Home Deporte Deportes Real San Andrés cayó 0-1 contra Quindío en el Águila

elisleño.com - El diario de San Andrés y Providencia.

JA slide show

Real San Andrés cayó 0-1 contra Quindío en el Águila

Correo Imprimir PDF

En un cerrado encuentro que se definió sobre los últimos minutos, el Real San Andrés cayó 1-0 en su visita al estadio Centenario de Armenia, donde hace las veces de local el Deportes Quindío.

Para ambos equipos fue el primer partido oficial desde la interrupción del campeonato debido a la emergencia sanitaria, razón por la cual el encuentro se mostró por momentos lento y sin emociones, sobre todo en la primera parte.

Fue hasta el minuto 77' del partido, cuando una infortunada jugada del defensa central Juan Carlos Mosquera –intentando cortar un centro– envíó el balón al arco propio. Autogol y victoria para el local.

Cabe resaltar que los jugadores sanandresanos Ryan Pole y Donovan Forbes vieron acción desde el arranque del partido; David Livingston ingresó en la segunda etapa.

Si bien no fue del todo un mal partido para los dirigidos por Jose Luis García, deberán recomponer bastante su juego, si anhelan enderezar el camino y conseguir una victoria en su próximo compromiso que será ante Orsomarso, también en condición de visitante el 28 de septiembre.